05. Januar 2015

ZUMBA® – das ist Party, Spaß, Tanz

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet die Sportart „ZUMBA®“ wieder als Kurs an. Der Kurs findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.
Fit werden mit Spaß. Der Mix aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining begeistert die Massen. ZUMBA® kann jeder lernen, Mitmachen ist auch für Nichttänzer und Fitnessneulinge ganz einfach.
Wie bei vielen Fitnessprogrammen spielt bei ZUMBA® die Musik eine große Rolle: Samba, Salsa, Reggaeton, Merengue und viele weitere Latin Styles sorgen für den ultimativen Sound zum flotten Hüftschwung.
Also, einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!
Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel

Kurs: „ZUMBA®“
Beginn: Mittwoch, 14.Januar 2015, 18.00 – 19.00 Uhr.
Dauer: bis zu den Osterferien.
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder.
In jeder Stunde wird zusätzlich ein obligatorischer „ZUMBA®-Euro“ von ALLEN Teilnehmern erhoben.

Ort: Großsporthalle Oberwesel (rechtes Hallendrittel)
Kursleiterin: Ulrike Nußbaum-Vogel (Zumba-Instructor)

Weitere Infos telefonisch unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel)
Auch neue Teilnehmer sind herzlich willkommen. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.