12. Juni 2006

DJK Sportabzeichen-Aktionstag am 26. Juni 2006

Zur Erlangung des deutschen Sportabzeichens bietet die DJK Oberwesel am Montag, 26. Juni 2006, von 18-20 Uhr im Rhinelanderstadion Oberwesel die Möglichkeit zu trainieren und auch die einzelnen Prüfungen abzulegen, die zur Verleihung der Urkunde erforderlich sind.
Die Teilnahme ist für alle offen. Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich. Auch Urlauber sind willkommen.
Darüber hinaus besteht die Möglichkeit zu üben und die Prüfungen abzulegen jeden Donnerstag von 18 -20 Uhr im Stadion Oberwesel bis zu den Herbstferien. Die Schwimm-Disziplin kann jederzeit in jedem Schwimmbad durch die Bademeister abgenommen und bestätigt werden. Die DJK bietet im Spätherbst noch einen Abend zur Abnahme im Schwimmbad in Boppard an, zu dem zu gegebener Zeit eine Einladung ergeht.
Auskünfte zum Sportabzeichen erteilen der Sportabzeichenwart, Heribert Schuck, Tel 06744/8327 und die Übungsleiter der DJK.