20. Oktober 2006

Große Beteiligung war bei der diesjährigen DJK-Herbstwanderung

Große Beteiligung war bei der diesjährigen Herbstwanderung der DJK-Gesundheitssportabteilung zu verzeichnen

Zweimal in jedem Jahr treffen sich Sportlerinnen und Sportler der Gesundheitssportabteilung der DJK Oberwesel zur Wanderung. Die diesjährige Herbstwanderung führte die Teilnehmer aus den Herzgruppen und der Diabetesgruppe nach Bacharach.

63 Teilnehmerinnen und Teilnehmer bestätigen das Grundkonzept der Verantwortlichen, dass in einem DJK-Sportverein mehr als nur Sport zur

Gute Stimmung im gefüllten Gastsaal in Steeg

Regel gehören sollte. In zwei Gruppen ging der Weg mit unterschiedlicher Streckenlänge rund um und durch Bacharach. Der Gang über die Stadtmauer, durch den Malerwinkel und der Besuch der Kirchen gehörte ebenso dazu, wie einige Episoden und das Beklatschen der Teilnehmer am Bacharacher Straßenlauf. Zum Abschluss der Wanderung fand sich die Gruppe im Weinhotel Blüchertal in Steeg ein, zur Stärkung und zum geselligen Beisammensein.