01. September 2007

Beeindruckender Familiengottesdienst

Pastor Jakobs segnet das neue DJK-Banner

Ein feierlicher Familiengottesdienst beeindruckte die Teilnehmer und stimmte froh in den Tag.
Anlässlich des „DJK-Familienfestivals“ wurde der Tag mit einem beeindruckenden Familiengottesdienst in der Liebfrauenkirche eröffnet. Gute Gedanken, Texte und Lieder, eine Dialogpredigt, ein jugendlicher Chor sowie Bewegungsimpulse prägten eine besondere Messe unter dem Motto „Bewegung braucht Begegnung“.

Pastor Jakobs hatte gemeinsam mit einem engagierten DJK-Team gute Ideen für die Gestaltung eines farbenfrohen, interessanten und sportlichen Gottesdienstes entwickelt, der die Besucher eindrucksvoll auf das Familienfestival vorbereitete. Abschließend wurde das neue Vereinsbanner der DJK Oberwesel feierlich gesegnet.

vorne:Der Jugend- und Gospelchor unter der Leitung von Organist Jörg Schwab bewies seine musikalische Klasse und sorgte für eine tolle Stimmung. hinten: DJK-ler mit einem sportlichen Bewegungsimpuls.
Pastor Jakobs segnet das neue Vereinsbanner der DJK Oberwesel

Weitere Impressionen vom Familiengottesdienst finden Sie hier