22. August 2008

Gym & Motion wieder montags!

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet nach den Sommerferien wieder den Kurs „Gym & Motion“ an. Der Kurs beginnt am Montag, den 1. September 2008 und findet wie bisher in der großen Turnhalle (mittleres Hallendrittel) von 19.30 bis 20.30 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Haben Sie Lust auf Kraft, Beweglichkeit und schöne Formen? Auf Körperbewusstsein, Wohlbefinden und Fitness?
Formen und straffen Sie Ihren Körper, verbessern Sie Ihre Haltung, kräftigen und dehnen Sie Ihre Tiefenmuskulatur ab 01.09.2008 im KURS „Gym & Motion“

Es handelt sich hier um eine Fitness-Gymnastik mit gezielten Übungen und einem Herz-Kreislauf-Training. Ein spezielles Muskeltraining hilft zur Straffung der Muskulatur an Problemzonen wie Bauch, Beine und Po und zur Verbesserung der allgemeinen Ausdauer. Gelegentlich werden hier auch einige Pilates-Übungen sowie Übungen mit Hilfsmitteln wie dem Theraband etc. integriert. Ausklingen lassen wir die Stunde mit Stretching- und Entspannungsübungen. Dehnübungen regen zusätzlich den Muskelstoffwechsel an und verbessern die Muskelelastizität.

Beginn: Montag, 1. September 2008, 19.30 Uhr
Kursleiterinnen: Christel Fischer und Angelika Speicher
Ort: Großsporthalle, mittleres Hallendrittel
Dauer: (vorerst) 10 Abende, 19.30 – 20.30 Uhr
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder,
60,- EUR für Nichtmitglieder
Anmeldung ist nicht erforderlich.
Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!