04. Oktober 2008

DJK-Ehrenpaar Kremer feierte Diamantene Hochzeit

Die DJK gratulierte von Herzen

DJK-Ehrenmitglied Hilde Kremer und DJK-Ehrenvorsitzender Werner Kremer feierten Mitte September ihre Diamantene Hochzeit. 6 Jahrzehnte der Ehe, welche auch für mindestens ebenso viele Jahrzehnte der Arbeit für die DJK und für die Menschen vor Ort stehen. Für die DJK Oberwesel sind Werner und Hilde Kremer ein Vorbild für den gelebten „Dienst am Menschen“.

Die 2. Vorsitzende Christa D’Avis gratulierte dem Jubelpaar am Jahrestag der standesamtlichen Hochzeit gemeinsam mit Bürgermeister Zeuner und weiteren Gratulanten und überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der gesamten DJK.

Auch das jüngste DJK-Mitglied, Julia Friedsam, überbrachte – am Jahrestag der kirchlichen Hochzeit – Hilde und Werner einen Blumenstrauß.

Sichtlich bewegt zeigte sich das verdiente Ehepaar nach dem Jubelamt in der St. Wernerkapelle, welches von Pastor Jakobs und dem Kirchenchor sehr feierlich gestaltet wurde.