23. Oktober 2008

Action, Fun und Speed: AeroFighting ist der richtige Weg zu Fitness und Wohlbefinden

Immer mittwochs findet in Oberwesel in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr der Kurs „AeroFighting“ statt.

Lieben Sie Action, Fun und Speed? Dann ist AeroFighting der richtige Weg zu Fitness und Wohlbefinden! Denn dieses schweißtreibende Ganzkörpertraining setzt sich vor allem durch seine Vielseitigkeit von anderen Sportarten ab.

Das dynamische Powertraining wurde aus Elementen verschiedenster Selbstverteidigungsdisziplinen wie Tai Chi, Karate, Kick-Boxen und Boxen entwickelt. AeroFighting können jede Frau und jeder Mann; es baut Stress ab, steigert die Koordination und Konzentration und macht einfach rundum fit. Sie benötigen außer festen Turnschuhen und bequemer Kleidung, die Ihnen genug Spielraum für große Bewegungen lässt, lediglich Ausdauer und Motivation. Die Musik spielt eine wichtige Rolle, da sie eine angenehme und mitreißende Atmosphäre schafft. Auf komplizierte Choreographien wird bewusst verzichtet.

Neugierig geworden? Also einfach einmal vorbeikommen.