24. Februar 2009

DJK gratulierte Volker Monnerjahn zum 50. Geburtstag

Volker Monnerjahn, der amtierende Präsident des christlichen DJK-Sportverbandes , der seit vielen Jahren auch die Geschicke der DJK Rheinwacht Oberwesel an führender Position richtungsweisend mit gestaltet und nach wie vor aktiv als Übungsleiter tätig ist, feierte am Karnevalssonntag seinen 50. Geburtstag.

Kostümiert standen sie Schlange, die zahlreich erschienen Mitglieder und Übungsleiter der DJK Oberwesel um ihrem Ehrenmitglied Volker Monnerjahn recht herzlich zu gratulieren.

Sie ließen es sich trotz des Karnevals nicht nehmen ihm mit einer abendlichen Turn-Pyramide bei bengalischer Beleuchtung eine besondere Freude zu bereiten.

Als besonderes Geschenk der DJK Oberwesel überreichte ihm der DJK-Vorstand einen Gutschein für ein Gleitschirm-Flugtraining.