10. Mai 2009

Video- Clip Dancing Workshop – „Tanzen lernen wie die Stars“

Video-Clip Dancing ist die Königsdisziplin der Jugendtänze, weil sie viele Stilrichtungen moderner Tänze vereint, wie z.B. Show-Dance, Jazz-Dance, Modern-Dance, Aerobic, Ballett und Hip Hop. Neben Tanzschritten aus bekannten Choreografien werden auch eigene Kombinationen entwickelt.
Wichtig ist in erster Linie der Spaß am Tanzen und die Lust, neue Variationen auszuprobieren.
Du wolltest dich schon mal zu aktuellen Hits mit viel Rhythmus bewegen, das und noch viel mehr kannst du im neuen Tanz-Workshop der DJK Oberwesel.
Der Kurs umfasst 10 Einheiten und wird immer donnerstags von 18.00-19.00 Uhr in der Stadthalle in Oberwesel durchgeführt. Eingeladen sind alle Interessierten von14-18 Jahren.

Also schnell anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!!!

Beginn: 04.06.2009
Dauer: 18-19 Uhr
Ort: Stadthalle Oberwesel
Alter: 14 bis 18 Jahre