07. August 2009

Gym & Motion nach den Sommerferien wieder montags!

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet nach den Sommerferien wieder den Kurs „Gym & Motion“ an. Der Kurs beginnt am Montag, den 24. August 2009 und findet wie bisher in der großen Turnhalle (mittleres Hallendrittel) von 19.30 bis 20.30 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Formen und straffen Sie Ihren Körper, verbessern Sie Ihre Haltung, kräftigen und dehnen Sie Ihre Tiefenmuskulatur ab dem 24.08.2009 im KURS „Gym & Motion“ bei einem kostenlosen Schnuppertraining.

Eine neue britische Studie hat gezeigt, wer erfolgreich abnehmen will, der sollte regelmäßig Aerobic machen. Denn der Ausdauersport wirkt offenbar Wunder gegen Hunger.

Es handelt sich hier um eine Fitness-Gymnastik mit gezielten Übungen und einem Herz-Kreislauf-Training. Ein spezielles Muskeltraining hilft zur Straffung der Muskulatur an Problemzonen wie Bauch, Beine und Po und zur Verbesserung der allgemeinen Ausdauer. Gelegentlich werden hier auch einige Pilates-Übungen sowie Übungen mit Hilfsmitteln wie dem Theraband etc. integriert. Ausklingen lassen wir die Stunde mit Stretching- und Entspannungsübungen. Dehnübungen regen zusätzlich den Muskelstoffwechsel an und verbessern die Muskelelastizität.

Beginn: Montag, 24. August 2009, 19.30 Uhr
Kursleiterinnen: Angelika Speicher und Christel Fischer *Ort: Großsporthalle, mittleres Hallendrittel
Dauer: (vorerst) 10 Abende, 19.30 – 20.30 Uhr *Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder

Anmeldung ist nicht erforderlich. Neugierig geworden?
Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!