07. August 2009

Fit und schlank durch den Sommer mit Power Aerobic!

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet nach den Sommerferien die Sportart „Power Aerobic“ als Kurs an. Der Kurs beginnt am Mittwoch, den 26. August 2009 und findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Fit werden mit Spaß. Dieser Kurs bietet ein Training der anderen Art mit einem energiegeladenen Mix aus Aerobic und Step Aerobic zu moderner Musik. Erreichen Sie Ihre Fitnessziele und bleiben Sie in Form.

Der Kurs richtet sich an Männer und Frauen, die schon ein wenig Kondition haben. Die gesamte Muskulatur wird gekräftigt, die Ausdauer verbessert – ein sicherer Schritt zur Wunschfigur.

Bauen Sie Spannungen ab und steigern Sie Ihre Fitness durch dieses kraftvolle, abwechslungsreiche Bewegungsangebot. Mit Hilfe von einfachen Schrittkombinationen wird das Herz-Kreislauf-System trainiert, wobei der Pulsbereich in der optimalen Fettverbrennungszone gehalten wird. Der Kurs ist gleichermaßen geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene. Das Muskelkraft- Ausdauertraining arbeitet mit Hilfsmitteln, wie Theraband, Steps usw. Dieses High Impact Workout wird jeden begeisterten Fitnesssportler mitreißen und motivieren, alles zu geben. Am 26. August findet eine Schnupperstunde für Jedermann statt. Also einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!

Der Kurs ist für DJK-Vereinsmitglieder kostenlos (60,00 EUR für Nichtmitglieder) dauert voraussichtlich bis Mitte Oktober (8 Abende).

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Einführung in die Sportart „Power Aerobic“
Beginn: Mi, 26. August 2009, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: mittwochs, 8 Abende (26.8. bis voraussichtlich 14.10.2009)