17. August 2009

DJK Sportjugend Oberwesel veranstaltet Basketballnight in Oberwesel

Am 4. September findet in der Großsporthalle in Oberwesel eine ganz besondere Veranstaltung statt. Die Sportjugend der DJK Oberwesel veranstaltet zusammen mit der Landessportjugend die erste Basketballnight in Oberwesel. Die Veranstaltung steht unter dem Motto „Integration durch Sport“ und unter der Schirmherrschaft von Verbandbürgermeister Thomas Bungert. Start ist um 20.00 Uhr.
Es wird 3 gegen 3 gespielt nach Streetregeln, die Teams dürfen maximal aus vier Leuten bestehen. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10 € pro Team.

Seid ihr also älter als 12 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das ganze vor Ort von der Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück, vom Autohaus Becker, dem Tengelmannmarkt, dem Brillenbrager, dem Blumen Persch und der Zimmerei Walter Kastor.