31. August 2009

DJK Basketball Mitternachtsturnier: Der Countdown läuft

Nur noch wenige Tage dann findet in der Großsporthalle in Oberwesel die erste Basketballnight (04.09.2009) statt. Ab 19.00Uhr beginnt der Einlass und der Startschuss für den Wettbewerb erfolgt um 20:00 Uhr.

Neben dem Kampf der antretenden Basketballteams um den Titel wird dem Zuschauer auch gute Musik von einem Live DJ geboten. Für gute Laune, Essen und Trinken ist gesorgt.

Teams (max. 4 Personen), die noch Interesse haben an dem Turnier teilzunehmen, können sich noch bis am Freitag um 19:15 noch direkt vor Ort anmelden. Man sollte sich jedoch ziemlich schleunig melden, denn es sind nicht mehr so viele Plätze frei. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10 € pro Team. Die Besten erhalten sowohl Geld- als auch Schpreise.

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das ganze vor Ort von: Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück, Autohaus Becker, Tengelmannmarkt, Brillenbrager, Floristik Persch und Zimmerei Walter Kastor.