05. August 2010

2. DJK Basketball Mitternachtsturnier

DJK Basketballnight - Spannende Spiele voller Leidenschaft und Fairness

Am 3. September findet in der Großsporthalle in Oberwesel wieder eine ganz besondere Veranstaltung statt. Die Sportjugend der DJK Oberwesel veranstaltet zusammen mit der Landessportjugend die zweite Basketballnight in Oberwesel. Check-In ist um 19:00 und um 20:00 startet die Competition.
Es wird 3 gegen 3 gespielt nach Streetregeln, die Teams dürfen maximal aus vier Leuten bestehen. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team.
Neu: Dieses Jahr findet zum ersten Mal ein Slam-Dunk Contest statt!!!!

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das ganze von: Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück, vom Autohaus Becker, Firma Becker, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service