27. Oktober 2010

10. DJK Bundeswinterspiele 2011 – „DJK mit Herz“

Die 10. DJK-Bundeswinterspiele finden vom 10. – 13. Februar 2011 im Bayrischen Wald im Skigebiet des Hochfichts statt, das im Dreiländereck Deutschland/ Tschechei/ Österreich liegt. Betreuender Verein Ski Alpin ist der DJK SSC Lackenhäuser (Zwieselberg Strecke 7a), Ski Nordisch der DJK WSV Rastbüchl, Eisstockschießen findet in Waldkirchen (25 km vom Skigebiet entfernt) statt. Am Donnerstag werden die Spiele mit symbolischem Startschuss und buntem Programm im Hauptbereich des Hochfichts mitten im Skigebiet im Freien eröffnet.
Das Motto „DJK mit Herz“ steht für faire Wettbewerbe in Ski alpin, Ski nordisch und Eisstockschießen und beinhaltet gleichzeitig, dass im Wettkampf miteinander Sport getrieben wird. Das Erlebnis Bundeswinterspiele soll geprägt werden im sportlichen Vergleich, im gemeinschaftlichen Erlebnis mit anderen Sportlern und auch in der Begegnung mit Gott. Wir wünschen allen Teilnehmern sportlichen Erfolg und viele schöne Erlebnisse.
Anmeldeschluss ist der 17. Januar 2011

Weitere Informationen finden Sie hier

Wer Interesse hat und gerne teilnehmen möchte, bitte bei Lukas Monnerjahn unter Tel. 06744/1435 oder lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de melden.