22. März 2011

DJK-Sportjugendleitung neu besetzt

Die Mitglieder des Jugendausschusses von links nach rechts: André Keßler, Leo Monnerjahn, Christian Bappert, Michelle Keßler, Barbara Prämassing, Lukas Monnerjahn, Paula Stahl, Angela Prämassing, Seline Bublies, Sarah Schäfer. Es fehlen: Michael Prämassing und Carina Bappert.

Der Jugendausschuss der DJK Oberwesel wurde neu besetzt. Gewählt wurden vier Mitglieder des Jugendausschusses:

• André Keßler,
  • Michelle Keßler
  • Paula Stahl und
  • Sarah Schäfer

Ganz schön dynamisch – die Sportjugend der DJK Oberwesel

Sie bilden zusammen mit der gewählten Vereinsjugendleiterin Barbara Prämassing und dem gewählten Vereinsjugendleiter Lukas Monnerjahn nun die Vereinsjugendleitung.

Als Vertreter der DJK-Sportjugend in den Sportabteilungen arbeiten mit:

• Carina Bappert (Turnen),
  • Angela Prämassing (Leichtathletik),
  • Leo Monnerjahn (Faustball)
  • Seline Bublies (Freizeitsport),
  • Christian Bappert (Bogenschießen) und
  • Michael Prämassing (Tischtennis).

Des Weiteren wurden interessante Angebote für Kinder und Jugendliche für Frühjahr, Sommer und Herbst und Winter geplant.

Über diese Aktionen wird jeweils über die Homepage und in der Presse informiert.