05. Mai 2011

DJK Oberwesel auf der Mittelrheinmesse

Der Stand der DJK Oberwesel auf der Mittelrheinmesse

Bei der diesjährigen Mittelrheinmesse in Oberwesel war die DJK Oberwesel auch mit einem Stand vertreten. Unter dem Motto „Mehr Lebensqualität durch Sport“ und „Sport für den Menschen“ leistete man Aufklärung über das Vereinskonzept, die Möglichkeiten, die der Sport bietet und stellte die aktuelle, kostenlose Vereinszeitschrift vor. Die DJK Oberwesel hat ihr Sportangebot für ihre 1.340 Mitglieder in den letzten Jahren stetig erweitert und ermöglicht ein lebenslanges Sporttreiben und bietet Gemeinschaft. Die Impressionen aus den letzten Jahren wurden anhand einer Auswahl von Bildern über Beamer für die Besucher auf eine Leinwand projiziert.

Die Vereinszeitschrift sowie das aktuelle Sportprogramm sind auf der DJK-Homepage (www.djk-oberwesel.de) zum Herunterladen bereitgestellt.