29. Juli 2011

Power Aerobic: Das Herz- Kreislaufsystem trainieren und Kalorien verbrennen

Der Kurs „Power Aerobic“ findet nach den Sommerferien ab dem 10. August 2011 in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr statt.

Dieser Kurs bietet ein Training der anderen Art mit einem energiegeladenen Mix aus Aerobic und Step Aerobic zu moderner Musik. Erreichen Sie Ihre Fitnessziele und bleiben Sie in Form.

Power Aerobic ein effektiver, einfacher und effizienter Weg das Herz- Kreislaufsystem zu trainieren und Kalorien zu verbrennen. Die Kombinationen verschiedener Schritte und Aufbautechniken zu motivierender Musik machen einfach Spaß. Power Aerobic ist also das ideale Training für alle, die sich für den Herbst fit machen wollen.

Der Kurs ist für DJK-Vereinsmitglieder kostenlos (60,00 EUR für Nichtmitglieder) geht bis zu den Herbstferien (8 Abende). Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Aerobic-und Step-Aerobic – Fitness mit Power
Beginn: Mi, 10. August 2011, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: mittwochs, 8 Abende (bis 28.09.2011)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (rechtes Hallendrittel)
Kursleiterin: Ulrike Nussbaum-Vogel
Weitere Infos telefonisch unter 06744/83 88 (Ulrike Nussbaum-Vogel).

Am Mittwoch, den 10. August findet eine Schnupperstunde für Jedermann statt. Also einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!