05. September 2011

DJK Oberwesel trauert um ihr Ehrenmitglied Elisabeth Karbach

Wir nehmen Abschied von unserem Ehrenmitglied Elisabeth Karbach, die bis zu ihrem 85. Lebensjahr aktiv als Übungsleiterin für die DJK im Einsatz war. Elisabeth engagierte sich über vierzig Jahre im DJK-Vorstand als Abteilungsleiterin Frauensport, 2. Vorsitzende und zuletzt als Seniorensprecherin. Für Ihr Engagement erhielt sie die höchsten Ehrungen des DJKSportverbandes.

In tiefer Verbundenheit trauert die DJK um einen Menschen, der uns als Vorbild für den gelebten „Dienst am Menschen“ in Sport und Gemeinschaft gilt. Wir werden ihr Andenken stets in unseren Herzen bewahren.

Die Beerdigung findet am Donnerstag, 08.09.2011 statt, beginnend mit einem Trauergottesdienst um 14:30 in der St.Martinskirche.