25. Juni 2012

DJK Kindertag 2012: Ritter & Burgfräulein

Spannung, Spiel und Spaß – beim DJK Kindertag ist für jeden etwas dabei!

Der Kindertag der DJK Oberwesel steht wieder vor der Tür. Spaß, Spiel, Sport und vieles mehr könnt ihr auch dieses Jahr wieder erleben. Unter dem Motto „Ritter & Burgfräulein“ findet der diesjährige Kindertag am 10.07.2012 für 6-11-jährige statt. Taucht ein in die abenteuerliche Welt des Mittelalters mit Helden und Prinzessinnen, Sagen um Drachen und vielem mehr.

Die Aktion beginnt um 11 Uhr auf der DJK-Sportanlage neben dem Rhinelanderstadion in Oberwesel und endet um 16 Uhr wieder dort. Wenn du also zwischen 6 und 11 Jahren bist und Abenteuer erleben möchtest, dann lass dir diesen Tag nicht entgehen.

Mitzubringen ist ein Teilnehmerbetrag von 4,-€, der auch Mittagessen und Getränke beinhaltet. Weitere Voraussetzungen sind gute Laune und Spaß.

Zusätzlich mitzubringen: Badebekleidung (bei schönem Wetter), Schere und Kleber.

Ansprechpartner: Paula Stahl, Telefon 06744/7459