06. August 2012

Latino-Salsa-Aerobic

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet die Sportart „Latino-Salsa-Aerobic“ als Kurs an. Der Kurs findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Fit werden mit Spaß. In Zeiten des „Zumba“ Fiebers, bietet dieser Kurs ein Training der anderen Art mit einem energiegeladenen Mix aus Aerobic und Salsa-Aerobic zu moderner Musik. Erreichen Sie Ihre Fitnessziele und bleiben Sie in Form.

Der Kurs richtet sich an Männer und Frauen, die schon ein wenig Kondition haben. Die gesamte Muskulatur wird gekräftigt, die Ausdauer verbessert – ein sicherer Schritt zur Wunschfigur.

Bauen Sie Spannungen ab und steigern Sie Ihre Fitness durch dieses kraftvolle, abwechslungsreiche Bewegungsangebot. Mit Hilfe von einfachen Schrittkombinationen wird das Herz-Kreislauf-System trainiert, wobei der Pulsbereich in der optimalen Fettverbrennungszone gehalten wird. Dieses High Impact Workout wird jeden begeisterten Fitnesssportler mitreißen und motivieren, alles zu geben.
Am nächsten Mittwoch findet eine Schnupperstunde für Jedermann statt. Also einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: „Latino-Salsa-Aerobic“
Beginn: Mittwoch, 15. August 2012, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: 7 Abende (bis 26.09.2012)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (rechtes Hallendrittel)
Kursleiterin: Ulrike Nußbaum-Vogel
Weitere Infos telefonisch unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel).