15. Oktober 2012

Der Countdown läuft

Nur noch wenige Tage dann findet in der Großsporthalle in Oberwesel die 4. DJK Basketballnight (19.10.2012) statt. Ab 19.00Uhr beginnt der Einlass und der Startschuss für den Wettbewerb erfolgt um 20:00 Uhr.

Neben guter Musik wird den Zuschauern vor allem Fairness und Leidenschaft pur bei den sportlichen Kämpfen um die Titel geboten, bei der die Teamabsprache entscheidend für den Erfolg ist. Für gute Laune, Essen und Trinken ist also bestens gesorgt.

Ein Slam-Dunk Contest, sowie Price Shots sind auch in diesem Jahr wieder geplant!!!
Teams (max. 4 Personen), die noch Interesse haben an dem Turnier teilzunehmen, können sich noch bis am Freitag um 19:15 noch direkt vor Ort anmelden. Man sollte sich jedoch ziemlich schleunig melden, denn es sind nicht mehr so viele Plätze frei. Gesucht werden das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team. Die Besten erhalten Preise.

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das Ganze von: Förderkreis Oberwesel, Sparkasse Rhein-Hunsrück, Autohaus Becker, Bäckerei Poss, Firma Jakob Becker, Floristik Persch, Jäckel Architekten, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service, Uhren & Schmuck Schmelzeisen