26. April 2013

ZUMBA® – das ist PARTY, SPASS, TANZ

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet die Sportart „ZUMBA®“ als Kurs an. Der Kurs findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Fit werden mit Spaß. Der Mix aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining begeistert die Massen – nicht zuletzt weil ohne ZUMBA® komplizierte Bewegungsabläufe und Schrittfolgen auskommt. Im Gegenteil: ZUMBA® kann jeder lernen; Mitmachen ist auch für Nichttänzer und Fitnessneulinge ganz einfach. Wie bei vielen Fitnessprogrammen spielt natürlich und erst recht bei ZUMBA® die Musik eine große Rolle: Samba, Salsa, Reggaeton, Merengue und viele weitere Latin Styles sorgen für den ulti¬mativen Sound zum flotten Hüftschwung.
Falls Du bisher noch nicht von der ZUMBA® -Welle erfasst wurdest: Komm vorbei und mach mit!!!

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: „ZUMBA®“
Beginn: Mittwoch, 15. Mai 2013, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: 8 Abende (bis 03.07.2013)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
In jeder Stunde wird zusätzlich ein obligatorischer „ZUMBA®-Euro“ von ALLEN Teilnehmern erhoben.
Ort: Großsporthalle Oberwesel (rechtes Hallendrittel)
Kursleiterin: Ulrike Nußbaum-Vogel (Zumba-Instructor)
Weitere Infos telefonisch unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel)