20. Februar 2014

DJK-Boulegruppe: Training und DJK Bundessportfest 2014

Das Wintertraining der DJK-Boulegruppe findet jeden Freitag von 18-19 Uhr in der Oberweseler Großsporthalle statt (linkes Drittel). Die vom Verein angeschafften Hallenkugeln haben zwar ein anderes Rollverhalten als die Normalkugeln. Jedoch bringt das Wintertraining erhebliche Verbesserungen im Bereich der Wurf- und Zielsicherheit und ein stark verbessertes Ausgangsniveau für die Freiluftsaison. Interessenten sind herzlich willkommen im Training.

Beim DJK-Bundessportfest, das vom 6. bis 9. Juni in Mainz stattfindet ist auch Boule im Programm. Die Wettkampftage sind Samstag, 07.06. (Doublette, 9-18 Uhr) und Sonntag, 08.06. (Triplette, 12-18 Uhr). Spielberechtigt ist jedes eingetragene DJK-Mitglied sowie Sportlerinnen und Sportler mit Behinderung. Interessenten melden sich bitte bei Volker Monnerjahn (06744-1435). Bis spätestens 22. März muss die Meldung abgeschlossen sein.