19. Mai 2014

Gemeinsamer Kletterspaß im Hochseilgarten Traben-Trarbach

Auch in diesem Jahr bietet die DJK-Sportjugend Oberwesel wieder ein Klettererlebnis der Extraklasse an. Alle Kletterbegeisterten im Alter von 12 bis 27 Jahren haben am 31.05.14 die einmalige Möglichkeit mit Freunden Spaß und Spiel im Hochseilgarten „Adventure Forest“ Traben-Trarbach zu erleben. Gemeinsam mit vielen jungen Sportlern der DJK, in Kooperation mit der DJK-Ochtendung und dem Diözesanverband Trier werden wir an diesem Tag in neue, unbegrenzte Höhen eintauchen.
Treffpunkt: 10.45 Uhr am Busbahnhof Oberwesel
Ankunft: ca. 18.00 Uhr am Busbahnhof Oberwesel

Wir werden mit einem Bus nach Traben-Trarbach fahren. Für die Busfahrt und den Eintritt, sowie die professionelle Betreuung vor Ort wird eine Eigenbeteiligung der Teilnehmer in Höhe von 5 € erhoben. Neben einer Selbstverpflegung besteht die Möglichkeit die örtliche „Kletterküche“ zu nutzen. Besonders für Besucher dieses Kletterparks sind ein Gemeinschaftstipi zum Aufenthalt und ein Spieleparcours für eine Pause zwischendurch.

Achtung: Minderjährige Teilnehmer, die die Einverständniserklärung zur Abfahrt nicht mitbringen, können auch nicht mitfahren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also meldet euch schnell an! Anmeldeschluss ist der 23.05.14.

Anmeldung erfolgt bei:
Christin Schmitt (06744/272) und Carina Bappert (06744/8855)