02. August 2014

Fit im Sommer - LaGYM - das neue Dance Feeling

LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! Leicht nachvollziehbare Schritte, Schrittfolgen und entsprechende Armvariationen machen das Programm aus, es gibt keine komplizierten Choreografien.

!LaGYM trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und das HerzKreislauf-System. LAGYM ist ein Fitness-Programm mit variablen Schwerpunkten – je nach Zeitgeist und Trend.
!Der Kurs findet während den Sommerferien immer donnerstags, ab 31.07. bis zum 04.09.2014 von 19:00 – 20:00 Uhr im Jugendheim (kleiner Saal) in Oberwesel statt. Für Tanzbegeisterte jeden Alters ist der Kurs geeignet. Kursleiterin ist Seline Bublies. Weitere Infos telefonisch unter 06744 8044.