12. Januar 2015

LaGYM - das neue Dance Feeling

LaGYM ist ein modernes, dynamisches Fitness-Tanz-Programm zum Abtanzen, das Spaß macht und gute Laune bringt. Es ist vor allem durch mitreißende Musik geprägt und einfach zu lernen! LaGYM enthält Elemente aus verschiedenen Tanzrichtungen, wie Salsa, Merengue, Reggaeton und Hip-Hop. Es gibt keine komplizierten Choreografien.

LaGYM trainiert den ganzen Körper, die Koordination, die Beweglichkeit und das Herz-Kreislauf-System. LaGYM ist ein Fitness-Programm mit variablen Schwerpunkten – je nach Zeitgeist und Trend. Der Kurs findet immer freitags, ab 09.01.15, von 18:00 – 19:00 Uhr in der großen Sporthalle (rechtes Drittel) in Oberwesel statt. Für Tanzbegeisterte jeden Alters ist der Kurs geeignet. Einfach vorbeikommen – mitmachen und Spaß haben! Für DJK-Mitglieder ist der Kurs kostenlos (6 € pro Kurseinheit für Nichtmitglieder). Kursleiterin ist Seline Bublies. Weitere Infos telefonisch unter 06744 8044.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1009-0-LaGYM-das-neue-Dance-Feeling.html