09. Februar 2015

Sommerfreizeit 2015 – SYLT

NEU: DJK ermöglicht unvergessliches Ferienerlebnis auf Sylt ——> Anmeldungsformular

Jugendliche von Vesalia, Pfarreiengemeinschaft und DJK werden in einer Sommerfreizeit gemeinsam die Insel Sylt entdecken

Die DJK Oberwesel bietet in Kooperation mit der Pfarreiengemeinschaft Oberwesel und der SV Vesalia Oberwesel im Sommer vom 08.08. bis 15.08.2015 eine Jugendfreizeit auf der Ferieninsel Sylt an. Auf alle Teilnehmer im Alter von 13 bis 17 Jahren wartet ein aufregendes Sport- und Freizeitprogramm auf einer der beliebtesten Nordseeinseln Deutschlands! Wir werden in der Jugendherberge von Hörnum untergebracht sein, welche nur einen Fußmarsch vom Nordseestrand entfernt ist.

Nach der Anreise mit dem Zug erwartet alle Teilnehmer ein Programm mit viel Abwechslung. Dazu gehören eine Schifffahrt, eine Leuchtturmbesichtigung und eine Inseltour mit dem Fahrrad. Auch für Watt- und Nachtwanderungen bietet uns Sylt die perfekte Kulisse. Natürlich dürfen bei einer Freizeit an der See Strandbesuche nicht fehlen. Neben den gemeinsamen Inselerkundungen und Besichtigungen werden für alle ein umfangreiches Sportprogramm und vielfältige Freizeitmöglichkeiten angeboten, bei denen auch der Spaß und das gemeinsame Miteinander in der Gruppe nicht zu kurz kommen. Zudem bieten wir als optionale Programmpunkte einen Surfkurs für Anfänger und einen Ausritt durch die Inseldünen an, die bei Interesse zusätzlich gebucht werden können.

Die Kosten für die Freizeit betragen 350 € pro Person (1. Geschwisterkind: 325 €, jedes weitere Geschwisterkind 300 €). Der Teilnehmerbeitrag beinhaltet die Hin- und Rückfahrt, die Unterkunft mit Vollpension und alle gemeinsamen Programmpunkte.

Für alle Interessenten und deren Eltern findet am Donnerstag, den 19.02.2015, eine Informationsveranstaltung statt. Hier werden alle wichtigen Informationen wie das Programm und die Rahmenbedingungen vorgestellt. Anschließend können dort auch Fragen gestellt werden. Treffpunkt ist 18:30 Uhr im kath. Jugendheim in Oberwesel.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung! Anmeldeformulare gibt’s , in den einzelnen Sportgruppen der beiden beteiligten Sportvereine und im Pfarrbüro der Pfarreiengemeinschaft Oberwesel. Anmeldeschluss ist der 08.03.2015.
Anmeldungsformular

Kontakt: