06. September 2015

Aqua Zumba®- Kurs

DJK Oberwesel und SV Damscheid freuen sich, wieder den Fitness-Trend Aqua Zumba® im Verein anbieten zu können.
Zumba® im Wasser – geht das überhaupt? Ja! Kombiniert mit klassischen Wassergymnastik-Übungen ist das lateinamerikanische Tanz-Workout auch im Wasser ein effektives Training, welches sehr viel Spaß bringt.
Start ist am 22. September, 8-malig, dienstags von 20:00-20:45 Uhr (außer in den Herbstferien 20./27.10.)

Kursgebühr: Vereinsmitglieder SVD und DJK kostenlos; Nichtmitglieder zahlen für den Kurs: 32,00 €; zzgl. Eintritt pro Kurstag: 3,—€ (für alle Teilnehmer)

Anmeldung und Infos unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel, Zumba®- und Aqua-Zumba®-Instructor, ZIN-Mitglied)

Der Kurs richtet sich vor allem an Jugendliche ab 16 Jahren, sowie junge und junggebliebene Erwachsene. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.
Bei mehr als 25 Anmeldungen wird ein zweiter Kurs montags abends ab dem 28. September von 18-18:45 Uhr stattfinden.
Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1083-0-Aqua-Zumba--Kurs.html