07. September 2015

Gym & Motion ab 21. September wieder jede Woche montags in der Großsporthalle!

Am 21. September 2015 ist es wieder soweit, die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel startet nach Weinmarkt wieder montags den Kurs „Gym & Motion“. Der Kurs findet in der Großsporthalle in Oberwesel (mittleres Hallendrittel) von 19.30 bis 20.30 Uhr statt.

Der Schlüssel zu einem gesunden, vitalen Körper ist ein Mix aus einem vielseitigen ganzheitlichem Training als Weg zu körperlicher und geistiger Fitness – um den Menschen zu unterstützen, fit und gesund zu werden und zu bleiben.

Gym & Motion verbindet ein 20 bis 30 Minuten dauerndes Ausdauertraining mit anschließenden kräftigenden Elementen. Gym & Motion ist ein Ganzkörper-Training zu motivierender Musik für Jedermann – zur intensiven Stärkung der Rumpfmuskulatur und zur Straffung vor allem von allen großen Muskelgruppen, wie Beine, Hüfte, Po, Bauch, Brust, Rücken und Arme. Dieses Training trägt durch das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele zu neuer Vitalität und besserem Wohlbefinden bei. In den Stunden werden Hilfsmittel wie Thera-Band, Brasils, Flexi-fun und Balance Pad eingesetzt.

Regelmäßiges Training der Tiefenmuskulatur macht Sie leistungsfähiger, stärkt Ihre Haltungsmuskeln für eine gute Körperhaltung. Ihre Wirbelsäule wird natürlich aufgerichtet. Ihr Stoffwechsel wird angekurbelt. Dehnung und Entspannung runden das Programm ab – man spürt ein neues Körpergefühl und mehr Vitalität! Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: „Gym & Motion“
Beginn: Mo, 21. September 2015, 19.30 – 20.30 Uhr
Dauer: bis zu den Weihnachtferien
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (mittleres Hallendrittel)
Kursleiterinnen: Angelika Speicher (www.djk-oberwesel.de oder angelika.speicher(at)djk-oberwesel.de).

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1084-0-Gym--Motion-ab-21--September-wieder-jede-Woche-montags-in-der-Grosssporthalle.html