05. Mai 2016

Tischtennis-Herren machen Aufstieg perfekt – Klarer Sieg in der Relegation

Nach einer soliden Vor- und Rückrunde in der 2. Kreisklasse im Tischtennis hatte die Herrenmannschaft der DJK Oberwesel den zweiten Platz souverän gesichert und sich damit die Möglichkeit des Aufstieges in der Relegation offen gehalten. Diese fand am 30.04.2016 in Sohren gegen die Mannschaft des TTV Pleizenhausen II statt. Mit Dieter und Peter Schuck, Georg Lunkenheimer, Achim Reez, Ulrich Persch und Dieter Monnerjahn trat man mit einer starken Besetzung an, verschlief den Start der Partie allerdings ein wenig, sodass es nach den Doppeln 2:1 gegen die DJK’ler stand. Das änderte sich jedoch schlagartig in ein 5:2 durch die souveränen Vorstellungen der DJK-Akteure im vorderen und mittleren Paarkreuz mit jeweils klaren 3:0 Erfolgen. Im hinteren Paarkreuz war gegen Pleizenhausen an diesem Tag leider nicht zu holen, sodass diese auf 5:4 verkürzen konnten und das Relegationsspiel noch einmal an Spannung gewann. Durch vier weitere Siege in Folge jeweils in 4 Sätzen konnten die Aufstiegsambitionen der DJK’ler schließlich bestätigt werden und der Aufstieg in die 1. Kreisklasse steht verdientermaßen nach diesem 9:4 Erfolg fest. Ab nächster Saison kann dann wieder in der 1. Kreisklasse angegriffen werden.

Nach dem 9:4 Erfolg in der Relegation und dem damit verbundenen Aufstieg in die 1. Kreisklasse sichtlich zufrieden: die Tischtennis-Herren der DJK Oberwesel

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1145-0-Tischtennis-Herren-machen-Aufstieg-perfekt--Klarer-Sieg-in-der-Relegation.html