14. November 2016

Julia Lambrich und Lisa Laux verstärken das DJK-Übungsleiter-Team

Die beiden Nachwuchskräfte Julia Lambrich und Lisa Laux haben die 120-stündige Übungsleiter-C-Ausbildung der DJK Ausbildungsinitiative Süd-West in Seibersbach erfolgreich absolviert.
Die Ausbildung war in diesem Jahr mit einer Rekordbeteiligung von 29 DJK-Übungsleiter/innen als Qualifizierungsmaßnahme besonders nachgefragt. Die Teilnehmenden zwischen 16 und 73 Jahren aus 12 DJK-Sportvereinen sowie aus einem klassischen Sportverein hatten sich in den Herbstferien im Sport- und Freizeitzentrum des Sportbundes Rheinhessen in Seibersbach /Hunsrück eingefunden, um sich zu DOSB-lizenzierten Übungsleitern ausbilden zu lassen.
Die DJK Oberwesel gratuliert den neuen Übungsleitern recht herzlich zu ihrem Lizenzabschluss und freut sich in Zukunft über die kompetente Unterstützung des Vereinssportes durch den eigenen Nachwuchs.

Die frischgebackenen Übungsleiterinnen der DJK Oberwesel Lisa Laux (l.) und Julia Lambrich (r.) zusammen mit dem DJK Sportleiter und Mitglied des Ausbildungsteams Süd-West Lukas Monnerjahn.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1177-0-Julia-Lambrich-und-Lisa-Laux-verstaerken-das-DJK-Uebungsleiter-Team.html