30. Mai 2017

DJK Sportjugend gestaltet Wand auf DJK Sportanlage neu - DJK Sporttag am 11.06.2017

Viele fleißige Helfer der DJK Sportjugend vor der neu gestalteten Wand

Die Sportjugend der DJK Oberwesel hat der Sportanlage in den Rheinanlagen einen neuen Anstrich verpasst. In den letzten drei Wochen haben sie ihre Planung einer Wandgestaltung in die Tat umgesetzt. Dafür wurde die in die Jahre gekommene alte Wand am Ende des Platzes abgerissen, neu aufgebaut und mit einem neuen Design versehen. Dieses Design steht repräsentativ für die Vielfalt des DJK Vereins und dessen Angebote.

Am 11.06.2017 findet der DJK Sporttag in den Sportanlagen statt. Um 12.30h beginnt ein vielfältiges Sport-Schnupperprogramm für die ganze Familie, ab 16.30h können alle Interessierten dem offenen Beachvolleyball-Turnier beiwohnen, als Zuschauer oder als Teilnehmer. Weitere Infos gibt es auf www.djk-oberwesel.de.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1230-0-DJK-Sportjugend-gestaltet-Wand-auf-DJK-Sportanlage-neu-DJK-Sporttag-am-11-06-2017.html