22. Mai 2017

Vom 22.-29. April fand dieses Jahr die 2. DJK Tour mit Sport und Erholung nach Bad Kissingen statt

Von einem gemeinsamen Frühstück während der Fahrt gestärkt, erreichte die Reisegruppe gut gelaunt das Ziel. Nachdem die großzügig ausgestatteten und gemütlichen Zimmer im Hotel Sonnenhügel bezogen waren, traf man sich zum gemeinsamen Kaffee und erkundeten danach die Umgebung und das Hotel. Dieses bot eine hoteleigene Wasserwelt mit Innen- und Außenpool, einen Saunagarten, sowie eine Minigolfanlage und Kegelbahnen.

Ein Ausflug nach Volkach, eine Stadtführung in Bad Kissingen, ein Kurkonzert, eine Weinprobe gehörten ebenso zum Programm wie Gymnastik, Aquagymnastik, Kegeln, Minigolf und Spaziergänge. Die Abende vergingen in geselliger Runde bei Tanz, Spaß und Spiel wie im Fluge.

Dank gutem Wetter, tollem Programm und bester Laune wurde diese Fahrt ein Erlebnis für alle Teilnehmer.

Beim Abschied stand fest, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1233-0-Vom-22--29--April-fand-dieses-Jahr-die-2--DJK-Tour-mit-Sport-und-Erholung-nach-Bad-Kissingen-statt.html