27. April 2007

Letzte Bestellmöglichkeit: Neuer DJK-Vereins-Trainingsanzug zu Sonderkonditionen

Letzte Bestellmöglichkeit noch bis zum 22.Mai bei Mode+Sport Oppermann

Die DJK Oberwesel bietet allen Mitgliedern einen funktionellen und qualitativ hochwertigen Trainingsanzug mit Vereinslogo an. Bei dem Anzug handelt es sich um den Chimera Präsentationsanzug von Uhlsport, mit dem alle Nationalteams der DJK ausgestattet sind.
Interessierte Mitglieder können die verschiedenen Mustergrößen der Trainingsanzüge bei Mode+Sport Oppermann, Liebfrauenstr. 46-48, zu den Öffnungszeiten (Mo-Fr. 9:00-12:30 u. 14:00 – 18:00, Sa. 9:00-13:00) anprobieren und dort noch bis zum 22. Mai die Bestellung abgeben. Die Bestellung wird nach der Überweisung des Betrages auf das DJK-Sonderkonto wirksam. Überweisungsträger gibt es ebenfalls bei Mode+Sport Oppermann, Liebfrauenstr. 46-48.

Der Endpreis für die Kinder/Jugendgrößen XXS, XS, S beträgt 44,- €, für die Größen M,L,XL und XXL 53,- €.

Ein ideales Geschenk besonders für Kinder und Enkel.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/126-0-Letzte-Bestellmoeglichkeit-Neuer-DJK-Vereins-Trainingsanzug-zu-Sonderkonditionen.html