17. November 2006

Offener DJK-Lauftreff

Jeden Montag und Donnerstag (außer an gesetzlichen Feiertagen) findet der Offene DJK-Lauftreff von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr im Rhinelander-Stadion Oberwesel statt. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Jede/Jeder ist herzlich willkommen. Gelaufen wird bei jedem Wetter. Unter dem Motto: Es gibt kein schlechtes Wetter, es gibt nur schlechte Kleidung. Das richtige Drunter und Drüber ist wichtig.

Alle, die Lust am Laufen haben, ihren Fitnesszustand verbessern wollen, Frust und Stress abbauen möchten, sind hier zur richtigen Zeit am richtigen Ort.

Laufen ist die natürlichste Art Sport zu treiben und das wirkungsvollste Training für das Herz-Kreislauf-System.

Bei Dunkelheit ist die Laufbahn beleuchtet. Umkleide- und Duschräume können genutzt werden.

Anhand der gelaufenen Runden, kann jeder Läufer/Läuferin, die gelaufene Streckenlänge exakt ermitteln. Das DLV-Laufabzeichen kann in allen Stufen erworben werden.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/172-0-Offener-DJK-Lauftreff.html