25. Mai 2005

Inline-Skaten im „UNESCO-Weltkulturerbe“ – Inline für Ausdauer-Skater

*Zielgruppe:*
Jugendliche und Erwachsene, die sehr sicher skaten und längere Strecken 10-20 km ohne Probleme zurücklegen können. Das Erscheinen und Fahren mit Vollschutz ist erforderlich.

Termin:
jeden Mittwoch 18.00-20.00 Uhr (bis zu den Sommerferien)

Ort:
Treffpunkt Rhinelanderstadion, (Training bei jedem Wetter)

Leitung:
Wolfgang Friedsam, bei Rückfragen (06744-714 849)
Start in die Open-Air-Saison haben DJK-Mitglieder noch die Möglichkeit in der Großsporthalle zu trainieren.

Weitere Kursangebote:
Die verschiedenen Angebote der DJK Oberwesel für ihre Vereinsmitglieder laufen bereits und können gerne jederzeit besucht werden. Das Erscheinen und Fahren mit Vollschutz (Helm, Hand-, Ellenbogen- und Knieschutz) ist erforderlich. Die Angebote laufen voraussichtlich bis zum Beginn der Sommerferien.

Inline für Kinder von 6 – 13 Jahren:

Termin: jeden Mittwoch 17.00-18.00 Uhr
Ort: Schulzentrum, oberer Schulhof (bei Regen in der Halle)
Leitung: Andrea Junker, Ulrich Bublies

Inline für Jugendliche und Erwachsene
für Anfänger und Fortgeschrittene

Termin: jeden Mittwoch 18.00-19.00 Uhr
Ort: Schulzentrum, oberer Schulhof (bei Regen in der Halle)
Leitung: Andrea Junker, Ulrich Bublies

Bei Rückfragen bitte mit Ulrich Bublies, Tel. (06744) 80 44 in Verbindung setzen

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/285-0-Inline-Skaten-im-UNESCO-Weltkulturerbe--Inline-fuer-Ausdauer-Skater.html