Benutzungsordnung des Beach-Volleyball-Platzes auf der Tennisanlage

Die DJK Oberwesel freut sich sehr über die gemeinsame Kooperation mit dem Tennisverein Oberwesel, der für den Beach-Volleyball-Sport seinen Trainingsplatz unentgeltlich zur Verfügung gestellt hat.
Mit 13 Tonnen Sand wurde die Beach-Volleyball-Anlage im Sommer 2005 geschaffen. Seit 2007 läuft eine Kooperation mit der Haupt- und Realschule Oberwesel, die den Beach-Volleyball-Platz im Schulsport nutzen darf.

Damit die Anlage vielen Menschen Freude bereitet, sind alle Benutzer gehalten, den Platz in einem einwandfreien, sauberen Zustand zu halten. Diese Verpflichtung entsteht insbesondere dadurch, da die Tennisanlage vom Tennisverein Oberwesel optimal gepflegt und Instand gehalten wird.

Alle Nutzer erklären sich mit folgenden Regelungen einverstanden:

1. Der Zugang zum Beach-Volleyball-Platz erfolgt stets über den Seiteneingang. Der Schlüssel bleibt stets in der Hand des Übungsleiters/Lehrers.
  2. Die Volleyball-Kiste (1. Hilfe, Luftpumpe, Punktezähler, Bälle) dürfen benutzt werden, die Kiste ist wieder zu verschließen. Schäden bzw. Fehlmaterial sind der DJK unmittelbar zu melden.
  3. Am Netz darf nicht gezogen werden. Kein Festhalten am Netz beim Sprung bzw. Block!!!
  4. Der Platz (Feld und Außenbereich) wird nach dem Spielen wird von außen nach innen zum Spielfeld hin komplett abgezogen. (auf Gummizüge/Heringe an den Eckpunkten der
    Spielfeldmarkierung achten).
  5. Die Spielfeldmarkierungen werden durch Schütteln vom Sand befreit und gerade ausgerichtet, die vier Eck-Verankerungen überprüft.
  6. Die Toiletten der Tennisanlage dürfen ordnungsgemäß benutzt werden.
  7. Müll, Flaschen, etc. werden wieder mitgenommen, so dass dem Tennisverein keine zusätzliche Arbeit/Entsorgung entsteht.
  8. Den Anweisungen des sehr netten Platzwartes Herrn Arthur Kapp ist Folge zu leisten.
  9. Alle verantwortlichen Nutzer (Übungsleiter/Lehrer) tragen sich in die Benutzerliste ein.

Oberwesel, im Juni 2008

Wofgang Friedsam
1. Vorsitzender

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/346-0-Benutzungsordnung-Beach-Volleyball-Platz.html