19. Dezember 2008

Erfolgreiche Hinrunde der DJK TT Herren-Mannschaften

DJK Oberwesel I ungeschlagener Herbstmeister

Die beiden Tischtennis-Herrenmannschaften der DJK „Rheinwacht“ Oberwesel haben eine tolle Hinrunde hingelegt. Die erst letzte Saison aus der 2. Kreisklasse aufgestiegene erste Mannschaft ist mit 18:0 ungeschlagener Herbstmeister und auf einem guten Weg das Ziel des erneuten Aufstiegs in die Tat umzusetzen. Sie haben das zweitbeste, ungeschlagene Doppel (Peter Schuck/ Dieter Schuck) der Klasse, mit Georg Lunkenheimer den Spieler mit der besten Einzelbilanz (14:0 gewonnene Spielen) in ihren Reihen und auch der Rest der Mannschaft befindet sich im oberen Bereich der Ranglisten. Aber nicht nur in der Meisterschaftsrunde läuft es gut, sondern auch im Regionspokal steht die Mannschaft im Achtelfinale nach dem Sieg über den Kreisligist Dichtelbach II mit 4:1.

Nach verschlafener Anfangsphase hat sich die zweite Herrenmannschaft der DJK Oberwesel mit viel Engagement in den Wettkampfbetrieb zurückgekämpft. Sie ist nun zweiter in der Reserveklasse mit 10:4 Punkten und seit fünf Spielen ungeschlagen. Mit Christian Zimmerlin ist der auch hier der beste Spieler dieser Klasse vertreten (8:1 gewonnene Spiele).

Beide Mannschaften haben tolle Leistungen erbracht und können hoffentlich weiterhin so gute Resultate auch in der Rückrunde im nächsten Jahr erzielen.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/446-0-Erfolgreiche-Hinrunde-der-DJK-TT-Herren-Mannschaften.html