30. März 2009

Den ungeliebten Fettpölsterchen Beine machen

Power Aerobic Kurs für Einsteiger und für ambitionierte Fitness-Fans!

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet die Sportart „Power Aerobic“ als neuen Kurs an. Der Kurs beginnt am Mittwoch, den 29. April 2009 und findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Mit Hilfe von einfachen Schrittkombinationen wird das Herz-Kreislauf-System trainiert, wobei der Pulsbereich in der optimalen Fettverbrennungszone gehalten wird. Der Kurs ist gleichermaßen geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene jedoch ohne komplizierte Choreographie. Das Muskelkraft- Ausdauertraining arbeitet mit Hilfsmitteln, wie Theraband, Steps usw. Hohe Wiederholungszahlen bewirken Gewebestraffung, ohne “dicke” Muskeln aufzubauen.
Dieser Kurs kombiniert Bodyshaping-Übungen mit gezieltem Training der tiefliegenden Muskelschichten.
Durch den Aufbau der Muskulatur nicht nur an der Oberfläche, sondern bis in die Tiefe des Halte- und Stützapparates lässt sich in kürzester Zeit die gesamte Figur nicht nur straffen und in tolle Form bringen, sondern auch die allgemeine Fitness nachhaltig verbessern. Darüber hinaus wird ein Schwerpunkt auf den Bereich Bauch-Beine-Po gesetzt.
Mit dem Fatburner Workout machen Sie den ungeliebten Fettpölsterchen endlich Beine!

Das Wichtigste auf einen Blick: – Das unschlagbare Duo: Ein spritziger Cardio-Teil macht den Fettpölsterchen Beine, und das wirkungsvolle Muskeltraining sorgt für tolle Definition. – Beste Ergebnisse für jeden Fitness-Typ: Der Kurs eignet sich für Einsteiger genauso wie für ambitionierte Fitness-Fans.

Der Kurs ist für DJK-Vereinsmitglieder kostenlos (60,00 EUR für Nichtmitglieder) dauert bis Anfang Juli (10 Abende).

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Einführung in die Sportart „Power Aerobic“
Beginn: Mi, 29. April 2009, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: mittwochs, 10 Abende (29.4. bis 1.7.2009)