02. April 2009

DJK-Sportjugendleitung neu besetzt

Die Mitglieder des Jugendausschusses von links nach rechts: Vorne: Lukas Monnerjahn, Michael Prämassing Hinten: Lisa Monnerjahn, Michelle Keßler, André Keßler, Paula Stahl, Leo Monnerjahn, Angela Prämassing, Coretta Krammes, Carina Bappert, Christian Bappert, Seline Bublies, Marieke Krammes, Barbara Prämassing, Pascal Kronenberger

Der Jugendausschuss der DJK Oberwesel wurde neu besetzt. Gewählt wurden vier Mitglieder des Jugendausschusses:

• André Keßler,
  • Leo Monnerjahn
  • Angela Prämassing und
  • Michael Prämassing.

Sie bilden zusammen mit der gewählten Vereinsjugendleiterin Lisa Monnerjahn und dem gewählten Vereinsjugendleiter Lukas Monnerjahn nun die Vereinsjugendleitung.

Als Vertreter der DJK-Sportjugend in den Sportabteilungen arbeiten mit:

• Carina Bappert (Turnen),
  • Christian Bappert (Leichtathletik),
  • Seline Bublies (Freizeitsport),
  • Coretta Krammes (Bogenschießen) und
  • Pascal Kronenberger (Tischtennis).

Weiterhin sind aktiv: Michelle Keßler, Marieke Krammes, Jana Link, Barbara Prämassing, Sarah Schäfer, Paula Stahl und Isabell Stockmanns.

Des weiteren wurden interessante Angebote für Kinder und Jugendliche für Frühjahr, Sommer und Herbst und Winter geplant.

Über diese Aktionen wird jeweils über die Homepage und in der Presse informiert.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/485-0-DJK-Sportjugendleitung-neu-besetzt.html