09. November 2009

LSB-Preisträger 2009: Sommerferienaktionen der DJK-Sportjugend ausgezeichnet

Bei der Preisverleihung vertraten die DJK-Sportjugend Oberwesel von links nach rechts: Christian Bappert, Lisa Monnerjahn, Pascal Kronenberger, Carina Bappert, Barbara Prämassing

Am 31.10.2009 fand in Lemberg bei Pirmasens die Siegerehrung der Ferien am Ort Aktion 2009 statt. Die Jury der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz ermittelte die DJK Sportjugend Oberwesel zu einem Preisträger des diesjährigen Wettbewerbs „Ferien am Ort- nachhaltig leben“. Für die erfolgreich durchgeführten Sommeraktionen erreichte sie von allen teilnehmenden Vereinen den vierte Platz in der Kategorie Aktionen ab 3 Tage.

Die Video-Clip Dance Gruppe: Sabina Heineke, Julia Schön, Sophia Kalkofen, Katharina Müller, Gina Thommes, Larissa Castor, Melanie Schäfer, Selina Rosenblüh, Leitung: Carina Bappert und Lisa Monnerjahn

Die Auszeichnung wurde für die Abenteuer-Naturerlebnistage und den Kindertag in den Sommerferien ausgesprochen. Anlässlich dieser Preisverleihung zeigte die Video-Clip Dance Gruppe der DJK Oberwesel durch eine Tanzeinlage ihr Können. Die Teilnehmer erlernten in einem Workshop von 10 Übungseinheiten eine komplette Choreographie, die sie souverän vorführten.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/570-0-LSB-Preistraeger-2009-Sommerferienaktionen-der-DJK-Sportjugend-ausgezeichnet.html