28. April 2010

Fit und schlank mit Spaß

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet die Sportart „Power Aerobic“ als Kurs an. Der Kurs findet in der großen Turnhalle (rechtes Hallendrittel) von 18.00 bis 19.00 Uhr statt. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Fit werden mit Spaß. Dieser Kurs bietet ein Training der anderen Art mit einem energiegeladenen Mix aus Aerobic und Step Aerobic zu moderner Musik. Erreichen Sie Ihre Fitnessziele und bleiben Sie in Form.

Der Kurs richtet sich an Männer und Frauen, die schon ein wenig Kondition haben. Die gesamte Muskulatur wird gekräftigt, die Ausdauer verbessert – ein sicherer Schritt zur Wunschfigur.

Bauen Sie Spannungen ab und steigern Sie Ihre Fitness durch dieses kraftvolle, abwechslungsreiche Bewegungsangebot. Mit Hilfe von einfachen Schrittkombinationen wird das Herz-Kreislauf-System trainiert, wobei der Pulsbereich in der optimalen Fettverbrennungszone gehalten wird. Das Muskelkraft- Ausdauertraining arbeitet mit Hilfsmitteln, wie Steps, Theraband und dem Flexi-Fun. Dieses High Impact Workout wird jeden begeisterten Fitnesssportler mitreißen und motivieren, alles zu geben.
Am nächsten Mittwoch findet eine Schnupperstunde für Jedermann statt. Also einfach mal vorbeikommen und ausprobieren!

Der Kurs ist für DJK-Vereinsmitglieder kostenlos (60,00 EUR für Nichtmitglieder) geht bis zu den Sommerferien (8 Abende).

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Einführung in die Sportart „Power Aerobic“
Beginn: Mi, 12. Mai 2010, 18.00 – 19.00 Uhr
Dauer: mittwochs, 8 Abende (bis 30.06.2010)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (rechtes Hallendrittel)
Kursleiterin: Ulrike Nussbaum-Vogel
Weitere Infos telefonisch unter 06744/83 88 (Ulrike Nussbaum-Vogel).

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/619-0-Fit-und-schlank-mit-Spass.html