23. August 2010

DJK Basketball Mitternachtsturnier – Der Countdown läuft

Neben dem Kampf der antretenden Basketballteams um den Titel wird dem Zuschauer auch gute Musik von einem Live DJ geboten. Für gute Laune, Essen und Trinken ist gesorgt.

Neu: Dieses Jahr findet zum ersten Mal ein Slam-Dunk Contest statt!!!!

Teams (max. 4 Personen), die noch Interesse haben an dem Turnier teilzunehmen, können sich noch bis am Freitag um 19:15 noch direkt vor Ort anmelden. Man sollte sich jedoch ziemlich schleunig melden, denn es sind nicht mehr so viele Plätze frei. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10 € pro Team. Die Besten erhalten sowohl Geld- als auch Schpreise.

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de)Nur noch wenige Tage dann findet in der Großsporthalle in Oberwesel die zweite Basketballnight (03.09.2009) statt. Ab 19.00Uhr beginnt der Einlass und der Startschuss für den Wettbewerb erfolgt um 20:00 Uhr.

Unterstützt wird das ganze vor Ort von: Förderkreis Oberwesel, Volksbank Rhein-Nahe-Hunsrück, Autohaus Becker, Malerei Hajo Becker Firma Jakob Becker, Timo Ahrens Security Event-Service
) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/646-0-DJK-Basketball-Mitternachtsturnier--Der-Countdown-laeuft.html