17. September 2011

3. DJK Basketball Mitternachtsturnier – Vorinformation

Am 21. Oktober findet in der Großsporthalle in Oberwesel wieder eine ganz besondere Veranstaltung statt. Die Sportjugend der DJK Oberwesel veranstaltet zusammen mit der Landessportjugend die dritte Basketballnight in Oberwesel. Check-In ist um 19:00 und um 20:00 startet die Competition.

Es wird 3 gegen 3 gespielt nach Streetregeln, die Teams dürfen maximal aus vier Leuten bestehen. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team.

Dieses Jahr findet erneut ein Slam-Dunk Contest statt!!!!

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das ganze von: Sparkasse Rhein-Hunsrück, Autohaus Becker, Bäckerei Poss, Firma Jakob Becker, Floristik Persch, Jäckel Architekten, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service, Uhren & Schmuck Schmelzeisen

Anmeldung 3. DJK Basketball Mitternachtsturnier

Überschrift

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/751-0-3--DJK-Basketball-Mitternachtsturnier--Vorinformation.html