11. Oktober 2011

DJK Basketball Mitternachtsturnier – Der Countdown läuft

Nur noch wenige Tage dann findet in der Großsporthalle in Oberwesel die dritte Basketballnight (21.10.2011) statt. Ab 19.00Uhr beginnt der Einlass und der Startschuss für den Wettbewerb erfolgt um 20:00 Uhr.
Neben dem Kampf der antretenden Basketballteams um den Titel wird dem Zuschauer auch gute Musik geboten. Für gute Laune, Essen und Trinken ist gesorgt.

Neu: Dieses Jahr ist zum zweiten Mal ein Slam-Dunk Contest geplant!!!!
Teams (max. 4 Personen), die Interesse haben an dem Turnier teilzunehmen, können sich noch bis am Freitag (21.10.2011) um 19:15 direkt vor Ort anmelden. Man sollte sich jedoch ziemlich schleunig melden, denn es sind nicht mehr so viele Plätze frei. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team. Die Besten erhalten Preise.

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Musik ( Live DJ), dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das Ganze von: Sparkasse Rhein-Hunsrück, Autohaus Becker, Bäckerei Poss, Firma Jakob Becker, Floristik Persch, Jäckel Architekten, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service, Uhren & Schmuck Schmelzeisen

Anmeldung zum 3. DJK Basketball Mitternachtsturnier am 21. Okt. 2011

Überschrift

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/757-0-DJK-Basketball-Mitternachtsturnier--Der-Countdown-laeuft.html