24. September 2012

DJK Basketball Mitternachtsturnier

DJK Basketballnight - Spannende Spiele voller Leidenschaft und Fairness

Am 19. Oktober 2012 findet in der Großsporthalle in Oberwesel wieder eine ganz besondere Veranstaltung statt. Die Sportjugend der DJK Oberwesel veranstaltet zusammen mit der Landessportjugend die vierte Basketballnight in Oberwesel. Check-In ist um 19:00 und um 20:00 startet die Competition.
Es wird 3 gegen 3 gespielt nach Streetregeln, die Teams dürfen maximal aus vier Leuten bestehen. Gesucht wird das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team.
Dieses Jahr findet erneut ein Slam-Dunk Contest und Price-Shots für jedermann statt!!!

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei guter Music and more, dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com). Anmeldung siehe unten!!!

Unterstützt wird das ganze von: Sparkasse Rhein-Hunsrück, Autohaus Becker, Bäckerei Poss, Firma Jakob Becker, Floristik Persch, Förderkreis Oberwesel, Jäckel Architekten, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service, Uhren & Schmuck Schmelzeisen

Hier das aktuelle Plakat

Überschrift

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/830-0-DJK-Basketball-Mitternachtsturnier.html