08. Oktober 2012

Basketball-Moves am 19. Oktober 2012 in Oberwesel

Für alle Vollblut-Basketballer ein absolutes Muss!

In wenigen Tagen schon findet das sportliche Großereignis in der Großsporthalle in Oberwesel statt: die vierte Basketballnight (19.10.2012). Für alle Vollblut-Basketballer ein absolutes Muss! Ab 19.00Uhr beginnt der Einlass und der Startschuss für den Wettbewerb erfolgt um 20:00 Uhr.

Neben dem Kampf der antretenden Basketballteams um den Titel wird dem Zuschauer auch gute Musik geboten. Für gute Laune, Essen und Trinken ist gesorgt.

Ein Slam-Dunk Contest, sowie Price Shots sind auch in diesem Jahr wieder geplant!!!

Teams (max. 4 Personen), die Interesse haben an dem Turnier teilzunehmen, können sich noch am Veranstaltungstag bis 19:15 Uhr vor Ort anmelden.

Gespielt wird 3 gegen 3 nach Streetregeln, das heißt unter anderem nur auf einen Korb, und ein Spiel dauert 10 Minuten.

Gesucht werden das beste Jungen- und das beste Mixed-Team in den jeweiligen Alterklassen. Die Startgebühr beträgt 10€ pro Team. Die Besten erhalten Preise.

Seid ihr also mindestens 13 Jahre und spielt gerne Basketball bei Music and more dann meldet euch einfach bei Lukas Monnerjahn (Tel.: 06744/1435, Email: lukas.monnerjahn@djk-oberwesel.de) oder bei der Sportjugend des Landessportbundes Rheinland-Pfalz (Tel.:0261/135125, Fax: 0261/135163, Email: sjugend@aol.com).

Unterstützt wird das Ganze von: Förderkreis Oberwesel, Sparkasse Rhein-Hunsrück, Autohaus Becker, Bäckerei Poss, Firma Jakob Becker, Floristik Persch, Jäckel Architekten, Malerei Hajo Becker, Timo Ahrens Security Event-Service, Uhren & Schmuck Schmelzeisen

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/834-0-Basketball-Moves-am-19--Oktober-2012-in-Oberwesel.html