15. Oktober 2012

AROHA – der Kurs, der Körper und Geist in Einklang bringt!

Am 17. Oktober 2012 hat ein neuer AROHA-Kurs begonnen. AROHA, der neue Kurs mit Wellness-Charakter. AROHA ist ein effektives und unkompliziertes Ganzkörperworkout im ¾ Takt mit vielen Kniebeugen, ohne dass sie dem Teilnehmer bewusst werden. Es werden Gesäß, Oberschenkel und Bauch trainiert. AROHA geht unter die Haut und führt zu innerer Ausgeglichenheit. Es wechseln spannungsvolle und entspannende Elemente aus dem Haka (Tanz der Maori aus Neuseeland), Kung Fu und Thai Chi ab, die verborgene Energien freisetzen und zum Wohlbefinden beitragen. AROHA ist ein optimaler Fett- und Kalorienkiller bei mittlerer Intensität. Der Kurs ist für alle Fitnesslevel geeignet und ist mit dem Qualitätssiegel „Sport pro Gesundheit“ ausgezeichnet.

Er geht insgesamt über 10 Stunden à 60 Minuten. Der nächste Kurs findet statt am Mittwoch, den 24.10.2012, 18.00 Uhr in der Großsporthalle Oberwesel (rechtes Drittel). Der Kurs wird von Angelika Speicher (AROHA®-Instructor) geleitet. Die Kursgebühr beträgt für Nichtmitglieder 60,00 EUR, Mitglieder können kostenlos teilnehmen

Teilnahme ist ohne Anmeldung möglich. Für alle, die wissen möchten, wie eine AROHA-Stunde aussieht, wird am 24.10.2012 nochmals ein kostenloses Schnuppertraining angeboten.

Der Kurs ist für DJK-Vereinsmitglieder kostenlos (60,00 EUR für Nichtmitglieder) dauert bis Mitte Dezember (insgesamt 10 Abende).

• Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
  • Kurs: Einführung in die Sportart „AROHA“
  • Nächster Kurs: Mi, 24. Oktober 2012, 18.00 – 19.00 Uhr
  • Dauer: mittwochs, 10 Abende (17.10. bis zunächst 19.12.2012)