06. November 2012

DJK Übungsleitertag in Oberwesel

Der DJK-Sportverband Trier bietet am 24.11.2012 in Zusammenarbeit mit der DJK Rheinwacht Oberwesel in der Großsporthalle in Oberwesel einen Tag zur Qualifizierung der Vereinsmitarbeiter im Bereich des Sportes an. Ortsnah wird es die Möglichkeit geben, sich intensiv und umfangreich mit Themen des DJK-Sportes zu beschäftigen und Mitarbeiter/innen aus den benachbarten DJK-Sportvereinen kennen zu lernen. Ein besonderer Wert wird dabei auf die Umsetzung des Mottos „DJK Sport und mehr“ gelegt. Entsprechende Bausteine sollen den Mitarbeiter/innen eine Orientierung in ihrer Arbeit bieten. Ein Schwerpunktthema wird in diesem Jahr das besondere Anliegen der DJK zur Anti-Doping-Diskussion sein, das von dem Anti-Doping-Juniorbotschafter Lukas Monnerjahn vorgestellt wird.

Durch die Zeitplanung ist es möglich, zwei der angebotenen Workshops zu besuchen: Zumba; Boule/ Pétanque in der Halle; Reanimation im Sport und vieles mehr.
Die Veranstaltung findet Anerkennung im Rahmen der DOSB-Richtlinien zur Verlängerung
der Lizenzen mit acht Lerneinheiten. Das Angebot ist kostenlos.

Alle lizenzierten und unlizenzierten Betreuer/innen, Trainer/innen und Übungsleiter/innen oder in der Sportjugend Aktive in den DJK-Sportvereinen sind herzlich eingeladen!

Genauere Informationen und Anmeldung:
DJK-Geschäftsstelle, Herzogenbuscher Str. 56, 54292 Trier, E-Mail: info@djk-dv-trier.de

Tel. 0651-24040; Fax: 0651-22329

Anmeldeschluss ist der 16. November 2012

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/846-0-DJK-Uebungsleitertag-in-Oberwesel.html